Предрейсовые осмотры с выездом

Цены на предрейсовые медосмотры водителей на территории Вашей организации в месяц:

График работы 30 минут 1 час 2 часа 3 часа 4 часа
5/2 по производственному календарю 23000 рублей 27600 рублей 32200 рублей 40250 рублей 51750 рублей
Ежедневно, кроме воскресений 27400 рублей 32900 рублей 38400 рублей 47900 рублей 61600 рублей
Ежедневно, включая праздники и выходные 41400 рублей 44850 рублей 50600 рублей 59800 рублей 73600 рублей

Цены действительны для стандартных условий. За 30 минут медицинский работник может осмотреть до 10 водителей, а за 1 час – до 25 водителей. При графике осмотров до 6.00 и после 20.00, а также в случае сложной транспортной доступности стоимость осмотров может быть увеличена на 20% от действующего прайса.

Медосмотры в лицензированном кабинете — реально! Внесем Ваш адрес в нашу лицензию!















Поле должно быть заполнено!
Поле должно быть заполнено!
Узнайте стоимость услуги в Медикум

От чего зависит цена на предрейсовые осмотры водителей:

1Количество водителей, приходящих на осмотр в день.
3Время суток для проведения осмотров медработниками (после полуночи и до 6 утра смены тарифицируются выше).
2Количество необходимых рабочих смен в выходные и праздничные дни; График работы (по производственному календарю, шестидневка, ежедневно или др.)
4Транспортная доступность объектов работы.

При запросе коммерческого предложения цены могут изменяться в зависимости от:

  1. количества водителей, приходящих на осмотр в день;
  2. количества необходимых рабочих смен в выходные и праздничные дни;
  3. графика работы (по производственному календарю, шестидневка, ежедневно или др.)
  4. времени суток для проведения осмотров медработником (после полуночи и до 6 утра смены тарифицируются выше).
  5. транспортной доступности объектов работы.

предрейсовые медицинские осмотры водителей

Получить полную информацию об условиях работы и заключении договора можно по нашему многоканальному телефону. И конечно мы оперативно ответим на все Ваши письма по электронной почте.

Преимущества

медработники оформлены по ТК
действующая лицензия Минздрава
мы всегда на связи
недорого, прозрачное ценообразование
оперативное решение каждого вопроса
пришлем курьера

Для расчета точной стоимости услуг для Вас нам необходимо знать время, в которое необходимо проведение медицинских осмотров, количество водителей, которых нужно осмотреть и адрес кабинета, в котором будут оказываться услуги.

Связаться с нашими менеджерами также можно заполнив заявку на обратный звонок. Мы в самое ближайшее время позвоним Вам и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы про предрейсовые медосмотры водителей.

predrejsovye-medicinskie-osmotry-s-vyezdom

Часто задаваемые вопросы

Медицинским осмотрам после рейса подлежат водители, входящие в группу риска. Она формируется, исходя из данных об отстранении водителей от работы по состоянию здоровья. В группу риска входят люди с хроническими заболеваниями, которые часто обостряются; склонные к злоупотреблению психоактивными веществами и алкоголем. Кроме того, послерейсовые осмотры должны проходить водители, перевозящие пассажиров или особо опасные грузы.

Осмотры перед выходом в рейс обязаны проходить все категории водителей. Такое требование регламентировано Федеральными законами № 196-ФЗ и № 323-ФЗ. Оно касается любого работника, который садится за руль транспортного средства, имеющего оформление на юридическое лицо. Речь идет о водителях, работающих в штате или по договору, а также других сотрудниках, самостоятельно осуществляющих проезд на автомобиле компании.

Организация проверки состояния водителей является обязанностью работодателя.

Водителей старше 55 лет, а также с хроническими заболеваниями обязывают пройти медицинский осмотр и после рейса. Это правило также распространяется на тех, кто управляет пассажирским транспортом или перевозит опасные грузы.

Помещение для проведения предрейсовых осмотров водителей, независимо от того, где оно находится, в обязательном порядке требует лицензирования. К виду помещения и его ремонту предъявляются особые требования. Вот некоторые из них: помещение должно быть достаточного размера, иметь окна, воду, состоять из нескольких комнат. В случаях, когда у наших клиентов нет лицензированного помещения, компания «Медикум» может внести медкабинет клиента в свою лицензию. Если выберете такой выход, обратите внимание: наши услуги по лицензированию абсолютно бесплатны, клиент оплачивает только предрейсовые осмотры по общему прайс-листу.

В предрейсовый медицинский осмотр входит: измерение артериального давления и пульса, тест на наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе, измерение температуры тела. После этого врач делает запись в журнале предрейсовых осмотров и ставит штамп в путевой лист водителя. На основании этого документа водитель получает допуск к управлению транспортом .

Порядок прохождения осмотров официально закреплен приказом Минздрава РФ № 835н от 15.12.2014 года.

Оборудование для проведения медицинского осмотра всегда предоставляется медицинской организацией, так как подлежит обязательной поверке и калибровке в соответствии со сроками, указанными производителем. Только работая с поверенным оборудованием, мы можем взять на себя ответственность за качество осмотра и поставить свою печать на путевых листах, сделать записи в журнале предрейсовых осмотров. Кроме того, во время проверки правоохранительные органы могут потребовать документы на медицинское оборудование.

Такое право есть только у профессионального медработника, имеющего необходимые документы. Это диплом о высшем или среднем медицинском образовании и сертификат медработника, который требуется подтверждать каждые 5 лет. Очевидно, что для этого нужен стаж. Кроме того, у специалиста должен быть сертификат о праве проведения предрейсовых осмотров. Для его получения нужно пройти дополнительное обучение.

На осмотр одного человека обычно требуется малое время – от 3 до 5 минут. Затем специалист готов принять следующего.

В первый раз осмотр конкретным медицинским работником может занимать до 10-15 минут, так как потребуется идентификация личности водителя и более подробный осмотр, знакомство водителя с этой процедурой. Медицинские работники с большим опытом проводят до 25 осмотров в течение 1 часа.

Через 20 минут можно пройти повторный осмотр. Если показатели все равно не соответствуют норме, то водителю выдается направление к врачу. Специалист проведет общий осмотр, позволяющий заключить, здоров ли водитель.

Если установлено недомогание, обострение хронических болезней или любые другие проблемы, человека направляют в клинику или медицинский центр предприятия, где соответствующие службы оказывают ему помощь в индивидуальном порядке и выдают необходимые справки.

Водителя направляют на медицинское освидетельствование, в процессе которого проводится анализ крови на выявление алкогольного или наркотического опьянения. Если результаты это подтвердят, то водитель может  быть уволен со своего места по решению работодателя.

Если во время медосмотра будет выявлено повышенное или пониженное давление, то пациента направляют к терапевту. В настоящее время гипертония и гипотония хорошо поддаются лечению.

После обращения к врачу пациенту назначают доступные препараты, которые нужно принимать  регулярно. Они нормализуют давление, поддерживают хорошее состояние здоровья и существенно улучшают качество жизни. Для профессиональных консультаций с рекомендуемой частотой пациента поставят на учет.

ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Компания МЕДИКУМ работает на рынке предрейсовых медицинских осмотров водителей с 2010 г.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности Лицензия на осуществление медицинской деятельности